To passando pra dar um oi...
Na verdade nem tenho nada para escrever, já que jaquei nesse findi que ainda nem acabou, ontem fiz torta de bolacha para o maridex e acabei comendo um pouco...
está frio e chovendo em Porto Alegre e ficar em casa da uma fome... Mas estou comportada!
Agora estou reduzindo a quantidade de comidas e kcal nas próximas refeições para compensar meus exageros.
Ontem fiz um bolo integral de laranja e nooooossaaaaaaaaa ficou muito gostoso!
Abaixo posto a receitinha ;)
Fiquei super feliz essa semana, eu desci do aptº com meu cachorro pra ele fazer as necessidades e meu marido chegou quando eu estava no estacionamento do condomínio e vocês acreditam que não me reconheceu!? hauhaua
Ele disse que acho muito parecida comigo, mas estava muito magra kkkkkk e só teve certeza de que era eu por causa do cachorro! Muito bom isso né!?
Mas com roupa eu realmente estou com o corpo que eu queria, mas sem roupa... A pança giga! Não dá!
Então vou continuar me esforçando...
Vou começar uma dieta nova, reduzindo bastante a quantidade de carbos, só estou esperando tirar umas dúvidas que minha amiga Bruna está me dando um help (como sempre).
Aliás estou tão feliz que ela tenha voltado com o blog e super indico a vocês blog dela, que foi lá onde começou meu emagrecimento... Aqui está o link.
Hoje não pretendo sair de casa, vou ficar o dia todo de molho lendo e recebendo denguinho dos meus loves (marido e cachorro filho).
A receita do Bolo integral de laranja
Ingredientes
2 Laranjas médias bem lavadas (com casca)
3 ovos
2 xícaras de açúcar (o ideal é o mascava, mas eu não tinha em casa usei o branco normal...)
2 xícaras de farinha integral
1/2 xícara de óleo
4 Colheres de chá de fermento
Modo de Fazer
*Pré-aqueça o forno e unte a forma.
1) Cortar a laranja em cubinhos e ir retirando as sementinhas não tirar a casca!
2) Bater no liquidificador as laranjas com o óleo e o açúcar.
3) Bater as claras em neve
4) Em uma tigela colocar a mistura batida no liquidificador e ir acrescentando a farinha integral aos poucos.
5) Acrescente as gemas e misture muito bem.
6) Aos poucos vá colocando as claras em neve mexendo lentamente.
7) Peneire o fermento para não ficar bolinhas amargas de fermento no meio do bolo.
8) Coloque na forma e leve ao forno por 35 min.
O bolo fica leve e muito gostoso, está entre os meus favoritos e casca não deixa ele amargo.
Além de ser tri fácil de fazer.
Depois me contem se gostaram, tá!?
Foto da internet, esqueci e fotografar o bolo, mas ficou igualzinho a esse. |
Lindas um bom restinho de findi e atá amanhã! Bjks