9

O findi chuvoso... E bolo integral de laranja

Oi amorecas!

To passando pra dar um oi...
Na verdade nem tenho nada para escrever, já que jaquei nesse findi que ainda nem acabou, ontem fiz torta de bolacha para o maridex e acabei comendo um pouco...
está frio e chovendo em Porto Alegre e ficar em casa da uma fome... Mas estou comportada!
Agora estou reduzindo a quantidade de comidas e kcal  nas próximas refeições para compensar meus exageros.

Ontem fiz um bolo integral de laranja e nooooossaaaaaaaaa ficou muito gostoso!
Abaixo posto a receitinha ;)

Fiquei super feliz essa semana, eu desci do aptº com meu cachorro pra ele fazer as necessidades e meu marido chegou quando eu estava no estacionamento do condomínio e vocês acreditam que não me reconheceu!? hauhaua
Ele disse que acho muito parecida comigo, mas estava muito magra kkkkkk e só teve certeza de que era eu por causa do cachorro! Muito bom isso né!?

Mas com roupa eu realmente estou com o corpo que eu queria, mas sem roupa... A pança giga! Não dá!
Então vou continuar me esforçando...

Vou começar uma dieta nova, reduzindo bastante a quantidade de carbos, só estou esperando tirar umas dúvidas que minha amiga Bruna está me dando um help (como sempre).
Aliás estou tão feliz que ela tenha voltado com o blog e super indico a vocês blog dela, que foi lá onde começou meu emagrecimento... Aqui está o link.

Hoje não pretendo sair de casa, vou ficar o dia todo de molho lendo e recebendo denguinho dos meus loves (marido e cachorro filho).

A receita do Bolo integral de laranja

Ingredientes

2 Laranjas médias bem lavadas (com casca)
3 ovos
2 xícaras de açúcar (o ideal é o mascava, mas eu não tinha em casa usei o branco normal...)
2 xícaras de farinha integral
1/2 xícara de óleo
4 Colheres de chá de fermento

Modo de Fazer
*Pré-aqueça o forno e unte a forma.

1) Cortar a laranja em cubinhos e ir retirando as sementinhas não tirar a casca!
2) Bater no liquidificador as laranjas com o óleo e o açúcar.

3) Bater as claras em neve
4) Em uma tigela colocar a mistura batida no liquidificador e ir acrescentando a farinha integral aos poucos.
5) Acrescente as gemas e misture muito bem.
6) Aos poucos vá colocando as claras em neve mexendo lentamente.
7) Peneire o fermento para não ficar bolinhas amargas de fermento no meio do bolo.
8) Coloque na forma e leve ao forno por 35 min.

O bolo fica leve e muito gostoso, está entre os meus favoritos e casca não deixa ele amargo.
Além de ser tri fácil de fazer.
Depois me contem se gostaram, tá!?


Foto da internet, esqueci e fotografar o bolo, mas ficou igualzinho a esse.

Lindas um bom restinho de findi e atá amanhã! Bjks