2

Receita abobrinha recheada

Oi amadas!
Na sexta-feira passada recebi uns amigos aqui em casa, estava em dúvida em qual prato servir... Estávamos em  3 casais, as meninas de dieta e os meninos nem tanto...
A pedidos de algumas leitoras que já haviam me pedido essa receita (eu sempre faço abobrinha) achei legal compartilhar com vocês.


Porção para 2 pessoas

Resolvi fazer abobrinha recheada.
A receita foi bem aceita a pesar do preconceito de um dos carnívoros presentes no jartarzinho kkkk ele chegou a falar ia ficar com fome e que se soubesse que teria abobrinha teria ido comer um xis antes de vir pra cá kkkk...
É mole!?
Mas, ele acabou adorando e não sentiu fome, até comentou que comeu demais! \o/

1 abóbrinha grande
1/2 Tomate
1/2 Cebola
1/2 Pimentão
30g de queijo mussarela light
20 g de salame (uso até menos que isso)
Molho de tomate à gosto (usei o light)
Salsinha a gosto
orégano

Modo de preparo:
Corte a abobrinha ao meio e retire a parte interna, fazendo dela um barquinho.


Pique todos os ingredientes em pedacinhos beeeem pequenos, inclusive o miolo da abobrinha.

Pegue os "barquinhos" coloque o molho primeiramente e depois os demais ingredientes dentro da abóbrinha, sendo por último o queijo, a salsinha e o orégano, polvilhe sal à gosto por cima.
Leve ao microondas por 6 minutos e depois leve ao forno convencional por mais 15 min.

Eu servi com frango assadinho no forno e salada.