Aproveitei que passei a manhã em casa e fiz o pão de micro ou pão low carb, confesso que ficarei "freguesa"!
Realmente ficou muito gostoso.
Pão de micro - pão low carb.
1 col. s. de farinha de aveia
1 ovo
1 col. requeijão
Sal (bem pouquinho)
1 col. cafézinho de fermento
Bater tudo deixando por último o fermento.
Untar um pote próprio para micro-ondas, eu untei com margarina light.
Colocar no micro por 2:20 min. em potência alta.
Ela vai sair com aparência esponjosa, é colocar na frigideira ou torradeira e dar uma tostadinha.
Eu cortei ao meio e recheei mozarela light e presunto magro.
Ficou muito bom e me satisfez muito.
Obs. Pode ser feito com a farinha que quiser, eu usei farinha de aveia, mas pode ser farinha integral, farinha de arroz, farinha de linhaça, pode misturar as farinhas...
Deixe a criatividade fluir!
Ele sai assim do micro |
Prontinho com black de todos os dias |