Na sexta-feira passada recebi uns amigos aqui em casa, estava em dúvida em qual prato servir... Estávamos em 3 casais, as meninas de dieta e os meninos nem tanto...
A pedidos de algumas leitoras que já haviam me pedido essa receita (eu sempre faço abobrinha) achei legal compartilhar com vocês.
Porção para 2 pessoas
Resolvi fazer abobrinha recheada.
A receita foi bem aceita a pesar do preconceito de um dos carnívoros presentes no jartarzinho kkkk ele chegou a falar ia ficar com fome e que se soubesse que teria abobrinha teria ido comer um xis antes de vir pra cá kkkk...
É mole!?
Mas, ele acabou adorando e não sentiu fome, até comentou que comeu demais! \o/
1 abóbrinha grande
1/2 Tomate
1/2 Cebola
1/2 Pimentão
30g de queijo mussarela light
20 g de salame (uso até menos que isso)
Molho de tomate à gosto (usei o light)
Salsinha a gosto
orégano
Modo de preparo:
Corte a abobrinha ao meio e retire a parte interna, fazendo dela um barquinho.
1/2 Tomate
1/2 Cebola
1/2 Pimentão
30g de queijo mussarela light
20 g de salame (uso até menos que isso)
Molho de tomate à gosto (usei o light)
Salsinha a gosto
orégano
Modo de preparo:
Corte a abobrinha ao meio e retire a parte interna, fazendo dela um barquinho.
Pique todos os ingredientes em pedacinhos beeeem pequenos, inclusive o miolo da abobrinha.
Pegue os "barquinhos" coloque o molho primeiramente e depois os demais ingredientes dentro da abóbrinha, sendo por último o queijo, a salsinha e o orégano, polvilhe sal à gosto por cima.
Leve ao microondas por 6 minutos e depois leve ao forno convencional por mais 15 min.
2 comentários:
Ain, que deliiiiiicia! Eu AMOOO abobrinha! Abobrinha com tudo! É uma diliiiiiça! E essa aí parece demais mesmo!!
Vou tentar hoje! Hehe!
Beijooocas!
:)
Oie! Tô passando aqui pra conhecer!!!
Olha, te falar que me deu água na boca!!! Ficou com uma cara ótima, vou tentar fazer qualquer dia!!!
Voltarei aqui mais vezes, gostei do seu cantinho!
Beijinhos e ótimo fim de semana! ;)
Postar um comentário